优选好剧 | 《择天记》海外播放破6000万实力圈粉 有望刷新国剧记录

作者:100uu 来源:未知 日期:2017-5-26 9:43:55

由鹿晗、娜扎领衔主演的古装青春偶像剧《择天记》正在热播。开播五周以来,收视率屡创佳绩,上周平均收视率更是高达1.24。本剧由世纪优优海外同步热播,目前在YouTube优优独播剧场创下了超过6000万的播放量,平均单集播放量破200万。随着剧情的不断深入,观众关注度持续高涨,《择天记》海外播放量破亿几成定局,无疑是继《三生三世十里桃花》后又一现象级大剧。

剧情渐入佳境 收视稳中有升创新高

《择天记》自开播以来,便在收视率以及网络播放量上持续走高。随着上周“落落舍弃情魄换回长生五感”、“圣后长生母子相认”等热门剧情的相继播出,观众们对于剧情关注度也随之持续高涨。截止上周,《择天记》周平均收视率也突破1.24%,单集最高收视率更是高达1.4%。

上周六晚由鹿晗、娜扎、曾舜晞、陈数等主演为代表的《择天记》剧组做客《快乐大本营》。他们组成的“让让团”成员之间互动有爱,才艺吸睛。鹿晗演唱的歌曲《春雨里洗过的太阳》以及娜扎和曾舜晞带来的《爱乐之城》舞蹈更是轰动全场,网络热度爆棚。节目期间,主持人何炅还表示“《择天记》为湖南卫视的收视率立下了汗马功劳”,其影响力可见一斑。

海外圈粉无数 带动“华流”席卷全球

国产剧在海外越来越受欢迎,从早期的《三国》、到《甄嬛传》再到《琅琊榜》,在海外都取得了很好的成绩。去年一部《微微一笑很倾城》打破海外新媒体历史播放记录,在YouTube获得1个亿的流量。而今年《三生三世十里桃花》在三个月不到的时间里就以1.26亿的流量超越了这一成绩。目前《择天记》开播一个多月已达到6000万,能否击败《三生三世十里桃花》创下国产电视剧海外新媒体播放的全新纪录?着实令人期待。

得益于发行方世纪优优的专业运营和本剧粉丝的群策群力,《择天记》得以以英、日、韩、泰、阿拉伯、西班牙多国语言字幕在海外播出,实力圈粉,外国观众纷纷在评论区留言热议,令我们惊叹原来华语流行文化拥有如此强大的影响力。

联系我们:022-66328188(总部) 010-87776488(北京分公司) |关注我们: 微博 微信 邮箱

Copyright @ 世纪优优(天津)文化传播股份有限公司(100uu.com.cn)版权所有 津ICP备16000348号