优优护航 | 冲奥热门《爱乐之城》版权保护启动 被《时代》杂志誉为年度十佳电影

作者:100uu 来源:未知 日期:2016-12-8 16:38:59

12月8日,世纪优优启动了好莱坞新片《爱乐之城》的版权保护工作。本片由因《爆裂鼓手》一鸣惊人的导演达米恩·查泽雷导演,艾玛·斯通、瑞恩·高斯林、J·K·西蒙斯等主演。这部口碑大爆的歌舞片已是冲奥热门,在截止目前的颁奖季大奖上战绩显赫,不仅惊艳亮相威尼斯电影节,还横扫华盛顿、纽约、洛杉矶各地影评人协会奖,在美国电影评论家选择奖上获得12项提名领跑,成为各大奖项的常客。《时代》杂志将其列为2016年度十佳电影。该片已于12月2日在北美上映,国内上映的日期尚未确定,很可能将定档在2017年。这一时间差无疑给了盗版商可乘之机,而作为国内领先的版权保护服务提供商,世纪优优已厉兵秣马,将在接下来的四个月保护期展开艰苦卓绝的战斗,捍卫创作者的心血。

《爱乐之城》的故事发生在当代的洛杉矶,寂寥的小演员米娅怀揣着成为优秀女演员的梦想,但是在每次的演出试镜中总是遭到选角导演们的忽视,塞巴斯蒂安是一名蓝调爵士乐钢琴家,他为了付账单,不得不在一支80年代的翻唱乐队中表演,并想通过自己的努力来拯救逐渐变味的爵士乐。同样追求梦想的两人在这座城市里遇见彼此,陷入情网,相互慰藉扶持,一起追求毕生梦想。但在逐渐达成梦想的同时,两人的情感也面临抉择和考验,他们彼此鼓励对方不要放弃梦想。但他们还是经历了一系列挫折、在各种选择上发生分歧,但最终他们的事业、人生也拥有了出人意料、苦乐参半的结局。

当地时间12月6日,《爱乐之城》在洛杉矶举行了首映式,主演艾玛·斯通瑞恩·高斯林,导演达米恩·查泽雷等出席红毯。聊到准备这部现代歌舞片台前幕后的辛勤工作,瑞恩·高斯林透露当初为了演好这个角色,耗费三个月潜心备战,挑战“速成课”。虽然过程辛苦,但与观众的好评相同,高斯林表示“这部电影让我知道拍电影可以多好玩”。导演达米恩·查泽雷对影片不管在服装、舞蹈等多方面都对影片制作有很高的要求。查泽雷坦言自己希望洛杉矶是真正的影片主角。而对于复古华丽的服装,设计师主张在吸取经典元素的同时,又不乏现代感。

联系我们:022-66328188(总部) 010-87776488(北京分公司) |关注我们: 微博 微信 邮箱

Copyright @ 世纪优优(天津)文化传播股份有限公司(100uu.com.cn)版权所有 津ICP备16000348号