《长城》将由世纪优优提供版权保护 “最壕大片”票房保卫战开启

作者:100uu 来源:未知 日期:2016-12-7 12:41:27

由张艺谋执导的贺岁电影《长城》将于12月16日全国公映,作为张艺谋暌违大银幕三年后归来的重磅作品,《长城》邀请了马特·达蒙、佩德罗·帕斯卡、威廉·达福三位好莱坞巨星的加盟,又汇集了景甜、刘德华、张涵予、鹿晗、彭于晏、林更新、郑恺、黄轩、陈学冬、王俊凯等超级豪华的国内主演阵容,并且无论是编剧、美术、服装还是特效均由好莱坞团队操刀,制作成本达到1.5亿美元,堪称最壕国产大片。在今年国内电影票房增速放缓,李安、冯小刚作品均未达预期的态势下,张艺谋的《长城》成为了电影市场翻身创造奇迹的最后一线希望。

国内领先的版权保护服务提供商世纪优优将从12月6日起为这部被寄予厚望的作品提供为期三个月的版权保护服务。今年,世纪优优已为《魔兽》、《惊天魔盗团2》、《愤怒的小鸟》、《荒野猎人》、《盗墓笔记》、《使徒行者》、《我不是潘金莲》等30多部电影提供版权保护服务,为70多亿票房保驾护航,继续巩固着版权保护行业龙头的地位。2016年即将结束,而捍卫《长城》票房这场没有硝烟的战争才刚刚打响,国产电影的票房能否再创辉煌,在此一战!

奇幻动作巨制《长城》由中国电影股份有限公司、乐视影业、传奇影业、环球影业联合出品,讲述了欧洲雇佣兵威廉在被囚禁长城期间,发现了这世间最大奇迹之一背后的惊人秘密。当一波又一波可怕的掠食生物将这座巨型城墙重重围困之时,威廉加入了一支由中国精英勇士们组成的大军,共同对抗凶兽的故事。

《长城》运用了大量体现中国传统文化的元素,观众可以从中看到许多古代能工巧匠的智慧结晶,整个故事的背景设置在古代中国文化与科技发展最巅峰的时候。《长城》中“无影禁军”的创作灵感,以五兽命名、五色区分都是对中国传统文化承袭和表现,首度曝光的“五军解密”特辑,则详细解密了熊、鹤、虎、鹰、鹿五军的各自特点。

张艺谋认为中国元素不仅能为电影增添美感和丰富的细节层次,也是电影故事的内核与根本。他透露,电影的背景设定在北宋时期,那时候中国的家国情怀也最强烈,他们为捍卫长城而战,不惧牺牲,无私无畏无影无名的无影禁军,是《长城》这部影片最为震撼人心的地方。他表示这次他要用全球大片的方式来向世界讲好中国故事。

联系我们:022-66328188(总部) 010-87776488(北京分公司) |关注我们: 微博 微信 邮箱

Copyright @ 世纪优优(天津)文化传播股份有限公司(100uu.com.cn)版权所有 津ICP备16000348号